Finden Sie schnell hella rollo für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Nivellierschuhe VRC - freistehend, 4-Keil-Duo-System

Nivellierschuhe VRC - freistehend, 4-Keil-Duo-System

AirLoc-Präzisions-Nivellierschuhe mit 4-Keil-Duo-System sind für grosse Lasten bis zu 100 t konstruiert. Die Verstellmechanik erlaubt das präzise und schnelle Nivellieren grösster Lasten auf 1 / 100 mm genau, bei minimalem Kraftaufwand. AirLoc-Nivellierschuhe mit exzentrischer Nivellierschraube (Typen 2006-VRC bis 2024-VRC) komplettieren unser Programm. Das ist Ihr Wettbewerbsvorteil, wenn es auf Prazision und Qualität Ihrer Produkte ankommt.
PumpkinPRO

PumpkinPRO

Das grüne Gold der Steiermark. 60% Protein ohne Konzentrationsschritt - das muss man Steirern erst einmal nachmachen. Der Arnold wusste sicher schon immer um das Geheimnis des Kürbiskerns! Das Protein des Kürbiskerns ist reich an verzweigten Aminosäuren. Die braucht man besonders zum Muskelaufbau. Ist es vielleicht kein Zufall, dass der bekannteste Body-Builder der Welt aus der Steiermark kam, bevor er nach Kalifornien zog? Aber wie genau machen die freundlichen Steirer das genau? In Österreich, genauer in der Steiermark, pressen sie nicht nur das beste Kürbiskernöl der Welt. Dort findet man auch den besten Presskuchen aus Kürbiskernen. Das liegt am steirischen Ölkürbis, der anders ist als andere Kürbisse auf dieser Welt. Der steirische Ölkürbis hat Kerne, die nur von einer dünnen Haut umgeben sind. Dementsprechend sind die Kerne auch grün und nicht dunkel, wie man dies gemeinhin von Kürbiskernen kennt. Das Dunkle um normale Kürbiskerne ist eine Holzschicht, die den Kern schützen soll. Logischerweise kann man ohne diese Holzschickt das Öl besser aus den Kernen pressen. Die Steirer machen das seit Jahrhunderten rein mechanisch. Dazu werden die Kerne vor der Pressung gebrochen und mit Wasser und ein klein wenig Salz über offenem Feuer geröstet. Einerseits trägt dies zum unvergleichlichen Geschmack von Öl und Presskuchen bei. Andererseits trennt sich durch diesen Prozess das Öl besser vom Presskuchen. Das bedeutet mehr Öl für die Ölmüller und mehr Protein im Presskuchen für FST. Und mehr Protein, speziell das mit verzweigten Aminosäuren, bedeutet im Endeffekt mehr Muskeln! Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg